5970еместо

-4

-6
+2

при удалении сообщения, оно удаляется у всех собеседников

ведь можно удалить страницу, и удалить ее для всех, а так же посты в группе, так же и сообщения

лотус, 22.03.2017, 00:01
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

Zainabuwka, 23.03.2017, 09:01
Тупо, Это вы должны предложить такую функцию вконтакте, а не Kate!
-!

Оставить комментарий