19974еместо

-1

-1
0

В режиме "мгновенная отправка" если стереть всё сообщение (передумал отправлять), то "мгновенное" сообщение не удаляется. А должно бы

Vadim Kulyashev, 13.01.2019, 22:48
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

У идеи нет комментариев

Оставить комментарий